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Dia dos Namorados: aprenda a preparar uma costela com barbecue especial para impressionar o seu amor

Comemorado dia 12 de junho, o Dia dos Namorados é uma data que os apaixonados nunca deixam passar em branco.

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Dia dos Namorados: aprenda a preparar uma costela com barbecue especial para impressionar o seu amor

Comemorado dia 12 de junho, o Dia dos Namorados é uma data que os apaixonados nunca deixam passar em branco. Há quem prefira presentes, experiências gastronômicas ou até mesmo passeios diferentes, o que não pode faltar mesmo é passar um tempo de qualidade com o seu parceiro.

Pensando nisso e em deixar a data ainda mais especial para os românticos, a Hemmer, marca de quem ama cozinhar e comer, em parceria com o influenciador Jarlles Gois, sugeriu uma receita de costela suína com barbecue e mousseline de batatas de dar água na boca e que surpreenderá o seu amor.

Costela suína com barbecue e mousseline de batata

Ingredientes

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3 dentes de alho

1 cebola

1 colher de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de páprica defumada

2 colheres de sopa do molho barbecue Hemmer

Sumo de meio limão

1 peça de costela suína

Batatas

2 folhas de louro

200ml de creme de leite

2 colheres de sopa da maionese Hemmer

Sal, tomilho, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador, adicione o alho, cebola, páprica, açúcar mascavo, pimenta do reino, limão e molho barbecue Hemmer. Deixe bater até virar uma pasta e reserve;
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a peça de costela suína por cima;
  3. Tempere com sal dos dois lados da costela e passe a pasta feita no processador por toda a peça;
  4. Adicione tomilho por cima e feche com o papel alumínio;
  5. Leve a carne ao forno pré-aquecido a 180° por 1h30min;
  6. Enquanto isso, cozinhe as batatas na água com sal e as folhas de louro;
  7. Retire a água e adicione o creme de leite e a maionese Hemmer;
  8. Bata tudo até ficar homogêneo e tempere com pimenta do reino e noz-moscada e reserve;
  9. Abra o papel alumínio da costela suína e deixe no forno por mais 30 minutos;
  10. Após o tempo, retire a peça, passe molho barbecue Hemmer na carne e volte ao forno por mais 10min;
  11. Agora é só servir porcionando a mousseline de batata e a costela.

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SOBRE A HEMMER
A Hemmer é uma empresa 100% brasileira com sede em Blumenau, Santa Catarina, fundada em 1915, que produz e comercializa diversos alimentos em conserva, condimentos e azeites. Sua longevidade, incomum no cenário brasileiro, e solidez da empresa, são consequência da qualidade dos produtos oferecidos aos consumidores e à seriedade e dedicação investidas no trabalho. O objetivo da empresa é estar presente no dia a dia das famílias, destacando-se das demais empresas alimentícias pelo seu variado portfólio de produção própria, assim como pelos produtos ofertados com a nossa marca por outras empresas parceiras.

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