Soya preparou a receita perfeita para quem não vê a hora de comer torta e não quer investir muito tempo no preparo. O truque? Uma deliciosa massa de liquidificador com recheio envolto em Óleo de Girassol Soya – que ajuda a caramelizar e dá um toque extra de sabor. Veja como fazer:
Ingredientes:
Para a massa
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de Óleo de Girassol Soya (125ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (375ml)
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado (200g)
- 1 colher (chá) de sal (10g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (390g)
Para a cobertura
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- ½ xícara (chá) de milho em conserva (100g)
- 1 colher (sopa) de Óleo de Girassol Soya (15ml)
- 1 xícara (chá) de requeijão forneável (300g)
- 4 ramos de cebolinha
- Pimenta do reino a gosto.
Preparo:
- Misture os ingredientes da massa e disponha em uma assadeira de 30×40 cm untada com Óleo Soya.
- Em outro recipiente, misture a cebola, o pimentão, a linguiça calabresa e o milho com o Óleo de Girassol Soya e envolva bem.
- Disponha a cobertura sobre a massa e espalhe colheradas de requeijão forneável. Finalize com pimenta do reino.
- Asse em forno pré-aquecido à 190°C por 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos