Início » Olinda Bar e Restaurante oferece encomendas de ceias para as festas de fim de ano

Olinda Bar e Restaurante oferece encomendas de ceias para as festas de fim de ano

Com receitas assinadas pelo chef Romão Olinda, casa prepara menu completo para o Natal e Réveillon

Por inovabr
0 Comentários
Olinda Bar e Restaurante oferece encomendas de ceias para as festas de fim de ano

Para quem deseja mais praticidade e sabor nas ceias de Natal e Ano Novo, o Olinda Bar e Restaurante traz uma excelente opção: encomendas de ceias completas, preparadas pelo chef Romão Olinda. Com unidades na 202 Sul e em Taguatinga, o restaurante criou menus elaborados e repletos de sabor, oferecendo três opções de ceias que contemplam entradas, pratos principais e sobremesas para todos os gostos. As sugestões são pensadas para grupos de, no mínimo, 10 pessoas, com valores a partir de R$ 230 por pessoa.

 

“O objetivo é que as famílias possam desfrutar de uma ceia memorável sem o trabalho de prepará-la. Queremos proporcionar uma experiência rica em sabores e tradição, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para trazer conforto e requinte à mesa”, comenta o chef Romão Olinda. Os pedidos podem ser feitos até o dia 21 de dezembro.

 

Banner

Conheça os menus oferecidos:

 

Ceia 1 – R$ 230 por pessoa

– Entradas: Couscous Marroquino com nuts e frutas secas, Salada Natalina com frango defumado, frutas frescas e nozes, e Salada Panzanella.

– Pratos principais: Pernil pururuca, Chester marinado no champagne e assado em baixa temperatura com batatas assadas ao alecrim, Bacalhau nas natas, Arroz de castanhas e Farofa de cebola.

– Sobremesas: Rabanada com calda de vinho e Torta de chocolate.

 

Ceia 2 – R$ 280 por pessoa

– Entradas: Couscous Marroquino, Salada Natalina e Salada Caprese.

– Pratos principais: Porchetta, Peru marinado no champagne e assado em baixa temperatura com batatas e flor de sal, Bacalhau à Gomes de Sá, Arroz de brócolis e Farofa de cebola.

– Sobremesas: Rabanada com calda de vinho e Torta Banoffee.

 

Ceia 3 – R$ 300 por pessoa

– Entradas: Couscous Marroquino, Salada Natalina e Salada de Berinjela Carbonara.

– Pratos principais: Pernil pururucado, Rosbife de filé, Chester marinado no champagne, Camarão ao creme, Rigatone Matriciana, Arroz de jardineira e Farofa de cebola.

– Sobremesas: Rabanada com calda de vinho e Pudim de leite.

 

“As opções são ideais para quem busca a combinação entre tradição e sofisticação. Preparamos cada prato com o cuidado de transmitir o espírito natalino e o prazer da boa mesa. Cada ingrediente é selecionado para criar uma harmonia de sabores e proporcionar uma experiência única”, destaca Romão. As entregas estão disponíveis para os dias 24 e 31 de dezembro.

 

SERVIÇO

Olinda Comida Nordestina

– Asa Sul

Endereço:  CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul

Telefone: (61) 3532-2958

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h

Instagram: @olindabarerestaurante

– Taguatinga

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h

Instagram: @olindabarerestaurante

Você pode querer saber...

O portal Brasília ETC oferece ao público um conteúdo diversificado sobre o que acontece na capital federal -desde eventos artísticos até os melhores destinos turísticos e gastronômicos, bem como novidades, lançamentos de negócios, notícias da sociedade local, moda e, e como o próprio nome sugere, e “muito mais”.