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Radisson Barra recebe chefs e jurados na reta final do maior festival de gastronomia praiana do Brasil

Comitiva se encontra no hotel e depois visita os finalistas da categoria Prato Estrela do prêmio

Por ETC Comunicação
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Hotel Radisson Barra - Reprodução

No dia 9 de agosto, o Hotel Radisson Barra será o ponto de partida para o chef João Diamante e os jurados do Prêmio Sabores da Orla, que irão visitar os cinco finalistas do Prato Estrela — principal categoria do festival — e avaliar suas criações. Consolidado no calendário oficial da cidade do Rio de Janeiro, o concurso valoriza os quiosques não apenas como espaços de experiências gastronômicas e culturais, mas também como parte de um importante circuito de turismo e lazer na orla carioca.

A 8ª edição do prêmio consagra os melhores quiosques do Rio de Janeiro em seis categorias: Prato Estrela, Pastel do Pódio, Sanduba do Mestre, Rei do Petisco, Sobremesa dos Sonhos e Caipi das Caipis. Ao todo, mais de 150 quiosques, do Leme ao Pontal, disputam os troféus que celebram sabor, criatividade, atendimento e compromisso com práticas sustentáveis.

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