Início » Rubaiyat homenageia Brasília em novo menu de sobremesas

Rubaiyat homenageia Brasília em novo menu de sobremesas

O Rubaiyat inaugura uma nova fase em sua confeitaria com um novo menu de sobremesas, assinado pela chef confeiteira Nina Piccini

Por ETC Comunicação
0 Comentários
Rubaiyat homenageia Brasília em novo menu de sobremesas

O Rubaiyat inaugura uma nova fase em sua confeitaria com um novo menu de sobremesas, assinado pela chef confeiteira Nina Piccini. A novidade traz releituras de clássicos da casa e criações que homenageiam as cidades onde o Grupo mantém unidades. Brasília é representada pelo merengue tropical com farofa crocante, creme de coco, sorbet de cupuaçu, geleia de frutas e suspiro artesanal. A criação traduz elementos da identidade brasileira e evoca a diversidade do país.

Essa é a primeira vez em quase 70 anos de história que o cardápio de sobremesas é totalmente atualizado. A nova seleção é um convite a revisitar sabores marcantes da tradição da casa e conhecer criações inspiradas nas raízes e nas diferentes culturas que permeiam a trajetória do grupo.

Entre os clássicos revistos estão o mil-folhas, a tarte tatin, o quindim e o pudim – agora em outra roupagem, mas mantendo a essência e o sabor marcantes que sempre encantaram os clientes da casa. O Petit Gâteau de Pistache, por exemplo, foi um exemplo de clássico reinventado, com interior cremoso e sorbet de framboesa para completar a experiência. Além de Brasília, Rio de Janeiro, São Paulo, Madrid e Santiago do Chile são homenageadas com sobremesas autorais desenvolvidas de forma exclusiva.

Todos os sorvetes e sorbets que acompanham as sobremesas são preparados artesanalmente na casa, com foco no frescor e na qualidade.

Banner

SERVIÇO

– Rubaiyat Brasília – 1 Esportivo Sul, St. de Clubes Esportivos Sul. Horário: de segunda a sábado, das 11h30 às 23h, domingo, das 11h30 às 18h.

Reservas: https://gruporubaiyat.com/reservas-3/

Sobre o Grupo Rubaiyat

Sob a liderança da família Iglesias há três gerações, o Grupo Rubaiyat é referência em alta gastronomia desde 1957, com restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Madrid, Santiago e Buenos Aires, além do Empório Rubaiyat. Pioneiro no conceito “da fazenda ao prato”, o grupo mantém sua própria criação de bovinos, suínos e aves, garantindo excelência e autenticidade ao menu, com rigorosa seleção de fornecedores da terra e do mar. Frescor e qualidade são pilares cruciais na filosofia da casa.

Reconhecidos pela combinação de tradição e sofisticação, os restaurantes Rubaiyat zelam por ambientes acolhedores e arquitetura diferenciada, mobiliário rústico e elegante, além de adegas com alguns dos melhores rótulos de todo o mundo. O atendimento reforça o compromisso da marca em transformar cada refeição ou evento em experiência memorável, o que convida o cliente a retornar sempre. Saiba mais em: https://gruporubaiyat.com/.

 

Você pode querer saber...

O portal Brasília ETC oferece ao público um conteúdo diversificado sobre o que acontece na capital federal -desde eventos artísticos até os melhores destinos turísticos e gastronômicos, bem como novidades, lançamentos de negócios, notícias da sociedade local, moda e, e como o próprio nome sugere, e “muito mais”.