A noite de Natal dos brasilienses merece um verdadeiro banquete. Algumas famílias apreciam cozinhar, mas muitos prezam pela praticidade e optam por encomendar a ceia natalina. Há cinco anos, o restaurante especialista em galetos e carnes nobres, oferece uma variedade de ceias natalinas. O Chester, o lombo suíno ou o galeto natalino reinam na mesa, ao lado dos acompanhamentos da ceia de Natal. As encomendas podem ser feitas até 12h, do dia 24 de dezembro.
Com intuito de trazer praticidade, com temperos e sabores diferenciados, o restaurante oferece três opções de carnes: chester, lombo suíno e o galeto natalino. O chester serve seis pessoas, por R$ 490. Já o Lombo Suíno – recheado com ricota, figo e damasco – atende bem a cinco pessoas, pelo valor de R$ 370. Já o famoso Galeto Natalino da casa serve quatro pessoas e sai por R$300.
Todos os pratos natalinos acompanham arroz à grega, farofa de bacon e calabresa, salpicão e salada (mix de folhas com legumes). Para adoçar o paladar, a sobremesa da noite feliz é a tradicional rabanada. No Serra Gaúcha, ela vem recheada com Nutella.
Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (61) 99656-1292 com taxa de entrega gratuita para algumas localidades.
Serviço: Ceia de Natal no Serra Gaúcha
Local: QS 3 lote 19 loja 1
Horário de funcionamento: Segunda-feira e terça-feira das 11h30 às 15h
Quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30 às 16h e 19h às 23h
Domingo: 11h30 às 16h
Telefone: (61) 3352-5353/5253
WhatsApp: (61) 99656-1292 e (61) 99308-3816
Assessoria de Imprensa | Etcetera Comunicação
(61) 99170-0606 – marina@etccomunica.com.br