FETTUCCINE COM LASCAS DE ALCATRA
Ingredientes:
300 gramas de alcatra em lascas
500 gramas de fettuccine já cozido
100 gramas de tomate cereja
50 gramas de cebola
50 gramas de ervilha congelada
30 gramas de alho
Azeite a gosto
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o azeite e frite as lascas de alcatra, adicione a cebola, o alho, o tomate cereja, a ervilha e mais azeite. Coloque o fetuccine já cozido, o sal e misture. Sirva finalizando com o tomate cereja e as ervas finas.
Rendimento: 07 porções
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.