Como os fiéis frequentadores do HIDDEN já sabem, a cada semana um novo chef assume a cozinha do evento, trazendo novidades gastronômicas para seu público. Nesta segunda semana, quem comanda as caçarolas é o Chef Eduardo Cavalheiro, mais conhecido como Dudu Paxtel. Além disso, ele já é responsável pelo trailer que fica na saída do HIDDEN, oferecendo sanduíches e outras delícias para aplacar a fome dos visitantes após as 21 horas. Mas o que será que ele vai trazer como novidade desta vez?
Para o evento, Dudu preparou um menu irresistível, que inclui Canudinho de pastel de costela angus com queijo (04 unidades por R$ 49,00); Batatinha frita fininha com aioli trufado, grana padano e farofa de bacon (R$ 47,00); Barriga de porco à pururuca com barbecue de goiabada cascão (04 unidades a R$ 47,00); Croquete de cupim com geleia de pimenta biquinho (R$ 49,00); e Canudinho de pastel vegano (04 unidades a R$ 45,00). A variedade de pratos atende tanto os amantes de carne quanto os vegetarianos, garantindo que todos possam desfrutar das criações culinárias do Chef.
Vale lembrar que, Dudu Paxtel não é um novato na cena gastronômica. Sua paixão pela culinária começou em sua própria loja, a Pastelaria do Beto. Ele aprimorou suas habilidades em cursos em diversas capitais do Brasil e na renomada Le Cordon Bleu em Paris. Formado em gastronomia pelo Iesb, Dudu se tornou um amante das carnes e é presença constante em importantes eventos gastronômicos pela cidade.
Outro fato a destacar é que os frequentadores do HIDDEN têm muito o que esperar desta edição. Além das criações de Dudu Paxtel, o evento contará com a participação de renomados chefs, incluindo Mara Alcamim, Ronny Petterson do Amora (eleito duas vezes melhor chef da cidade), e as Masterchefs Raquel Amaral e Babi Frazão, vencedora da última edição do programa da Bandeirantes. O que eles irão preparar ainda é uma surpresa, mas uma coisa é certa: ninguém perde por esperar.
Então, marque na agenda e prepare-se para se deliciar com as criações de Dudu Paxtel na Casa Manchete, durante o feriado de Corpus Christi. O HIDDEN continua a surpreender e encantar com uma experiência gastronômica única e inovadora.
Serviço:
Data: 23 de maio até o fim do período da seca
Dias: Quintas, Sextas, Sábados; e alguns domingos especiais
Hora: a partir das 18h30
Local: Casa da Manchete – SIG, Quadra 01, lotes 985-103
Valor do couvert: R$ 50,00
Entrada: por ordem de chegada e está sujeito à lotação
Instagram: @hiddenbrasilia